首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委、常务副区长方德岩赴上海推动规划编制工作

时间:2020-06-24 09:32:52 来源:区委宣传部 浏览次数:

日前,为高质量推进西岗2049城区愿景规划和站北区域规划工作,区委常委、常务副区长方德岩带队,赴上海开展西岗2049城区愿景规划专题研讨交流和实地考察,区发改局、大连市国土空间规划设计有限公司等单位领导参加考察。

考察组一行先后实地考察了徐汇滨江区域规划、虹镇老街旧城改造项目、静安新业坊老厂房更新项目,与上海前滩新兴产业研究院就西岗2049城区愿景规划工作进行了研讨交流。方德岩副区长对课题组的工作进展和阶段性成果给予肯定,并对下一阶段工作提出要求:一要强化规划的前瞻性和指导性,深入把握领会中央关于东北振兴战略相关要求,强化与大连2049城市愿景规划的衔接二要加强在产业、功能的发展布局上多下功夫,切实彰显主城区的特色、特点,充分体现经济新业态,做强做优未来型、先导型产业,打造具有主城区特色现代化经济体系三要学习借鉴先进经验,树立新发展理念,高站位谋划,高标准推进,加快站北区域规划编制工作。(区发改局供稿)

区委常委、常务副区长方德岩赴上海推动规划编制工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号