首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市督查小组赴我区开展国家统计督察反馈意见整改督导工作

时间:2020-06-18 16:08:25 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日大连市落实国家统计督察第二督导组一行6人到我区实地督导整改工作落实情况,区委常委、常务副区长方德岩参加督导。

督导座谈会上,方德岩副区长汇报了我区学习贯彻党中央、国务院关于统计工作决策部署、履行统计法定职责、贯彻落实《意见》《办法》规定、防范和惩治统计违纪违法行为四个方面整改工作进展情况。督导组充分肯定了我区统计督察整改工作取得的成效,并指出要进一步提高政治站位,做好动员部署,全面抓好整改落实;要明确时间节点,细化整改措施,逐条逐项整改;要完善工作机制,层层压实责任,分层分级抓好整改,确保按时整改到位。(区统计局供稿)

市督查小组赴我区开展国家统计督察反馈意见整改督导工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号