首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市人大常委会副主任刘晓滨到区人大开展调研

时间:2020-06-18 16:14:21 来源:区委宣传部 浏览次数:

6月12日,市人大常委会副主任刘晓滨针对做好市十六届人大三次会议代表团建议办理,进一步加强和改进市人大工作到我区进行调研,并召开座谈会。市人大常委会办公室法工委、教科文卫委、民侨外委、先导区工作处等领导参加调研区人大常委会主要领导及相关办委、人大代表、基层代表陪同调研。

会上,区人大常委会主任于丽艳汇报了上半年工作完成情况,并对市人大工作提出建议。参加调研座谈的其他人员先后结合工作实际进行发言,对市人大工作提出了意见和建议。市人大常委副主任刘晓滨对西岗区人大常委会年初以来的各项工作给予了充分肯定,表示对参加调研座谈人员提出的意见要逐一梳理和研究,做出答复和回应。同时强调,要努力克服疫情影响,加强人大线上联系力度;要努力开展好建议评选活动,把代表的建议加以推广;各级领导要广泛联系代表,分工督办建议。(区人大办供稿)

市人大常委会副主任刘晓滨到区人大开展调研


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号