首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军、区长吴开华慰问一线医护人员

时间:2020-05-14 09:09:14 来源:区委宣传部 浏览次数:

5月12日,是第109个“5.12”国际护士节。区委书记阎利军、区长吴开华率队走访慰问辖区医疗机构在岗护士。区卫健局、区总工会相关领导参加。

在香炉礁社区卫生服务中心和西岗医院,阎利军书记、吴开华区长一行详细了解医疗机构、医护人员在抗击疫情的工作情况,看望慰问了奋战在一线的医护人员,向全区广大医护人员致以节日的祝贺和诚挚的慰问。区总工会为医护人员送上节日慰问品。

阎利军书记叮嘱区总工会、区卫健局要进一步加强关心关爱医护人员,持续做好常态化疫情防控工作。勉励医护人员在今后的工作中,继续发扬伟大的抗“疫”精神,识大体、顾大局,同舟共济、守望相助,为保障人民群众的生命安全和身体健康作出重要贡献。

吴开华区长向护理工作者致以节日的祝福,鼓励全区护理人员继续用行动践行着南丁格尔精神,展示新时代白衣天使的大爱情怀,带给全区人民更细致的服务。区卫生健康局供稿


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号