首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区组织区级领导干部参加绿化栽植活动

时间:2020-04-22 08:22:59 来源:区委宣传部 浏览次数:

4月18日上午,区委书记阎利军区人大主任于丽艳,区政府区长吴开华区政协主席王永磊等20余名区级领导干部来到英雄纪念公园与区市政中心干部职工一同参加了以“见缝插绿、扮靓西岗”为主题的绿化栽植活动。

参加活动的领导听取了区市政中心负责同志对我区今年绿化工作总体思路和重点工作的汇报,了解了所要栽植的“大花蔷薇”花苗、“紫薇”树苗的特点种植方法分组开展了绿化栽植活动,共种植大花蔷薇、紫薇等苗木110棵。

阎利军书记在活动过程中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“绿水青山就是金山银山”的理念。要以见缝插绿增加绿量的工作要求为目标,积极探索城区绿化、美化、靓化的新路径,不断提升现代化品质城区建设的质量。(区市政公用事业服务中心供稿)

我区组织区级领导干部参加绿化栽植活动


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号