首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委、常务副区长方德岩与“十四五”规划编写组开展座谈

时间:2020-04-20 10:37:57 来源:区委宣传部 浏览次数:

为高质量做好全区“十四五”规划编制工作,4月14日,区委常委、常务副区长方德岩与“十四五”规划编写组进行座谈,重点围绕发展战略、产业布局、项目建设等方面开展了深入交流与探讨。方德岩副区长对“十四五”规划编制工作提出了具体要求:一是要合理设置指标体系。对区未来发展形势进行科学研判,确保既能体现时代性又有可操作性。二是要加强规划衔接。做好与2049城区愿景规划目标的结合,积极争取国家、省市政策,力争在市“十四五”规划中体现西岗特色和份量。三是要加大调研力度。深入企事业单位开展广泛调研,全面了解和掌握区目前的发展状况及发展趋势,为“十三五”规划收官和“十四五”规划打好基础。(区发改局供稿)

区委常委、常务副区长方德岩与“十四五”规划编写组开展座谈


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号