首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委第八轮巡察工作正式启动

时间:2020-04-16 08:32:23 来源:区委宣传部 浏览次数:

415日,我区召开十四届区委第轮巡察工作动员部署会。区委巡察工作领导小组成员,区委巡察办、区委第一巡察组、区委第二巡察组、被巡察单位科级以上干部共70余人参加会议。

会议由区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长李涛主持,会议第一项议程区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长杨勇宣读《关于区委第轮巡察组分工和授权的决定》;第二项议程区委书记、区委巡察工作领导小组组长阎利军讲话。

阎利军书记就如何做好区委第轮巡察工作,提出四点要求:一是坚守政治巡察定位,坚定不移推动巡察工作高质量发展;二是紧扣“三个聚焦”,扎实有效开展好区委第八轮巡察工作;三是紧盯巡察工作新要求,确保政治巡察工作持续深化;四是着力加强自身建设,打造忠诚干净担当的巡察干部队伍

本轮被巡察单位是:区委统一战线工作部[区委台湾工作办公室(区政府台湾事务办公室)、区民族和宗教事务局、区侨务办公室]、区委政法委员会、区营商环境建设局(区行政审批局)、区机关事务管理局、区人大党支部、区政协党支部。

巡察整改落实“回头看”对象:区住房和城市建设局、区卫生健康局(区计生协会)、八一路街道及所属8个社区、香炉礁街道及所属6个社区。(区委巡察办供稿)

区委第八轮巡察工作正式启动


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号