首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组召开第一次全体会议

时间:2020-04-15 14:58:28 来源:区委宣传部 浏览次数:

4月14日,区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组召开第一次全体会议,听取2019年全区宣传思想文化工作和意识形态工作情况汇报,部署今年工作任务。区委书记、区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组组长阎利军主持会议并讲话。区人大常委会主任于丽艳,区委副书记、区长吴开华,区政协主席王永磊,区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组成员参加会议。

会议对2019年全区宣传思想文化工作和意识形态工作给予肯定。会议指出,全区各党(工)委、党组要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断开创全区宣传思想文化工作和意识形态工作新局面。

会议强调,做好今年宣传思想文化工作和意识形态工作。要在建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态上抓落实见成效要在培养担当民族复兴大任的时代新人上抓落实见成效。要在围绕中心、服务大局上抓落实见成效要切实加强党对宣传思想工作和意识形态工作的全面领导。要加强宣传思想战线干部队伍建设,着力在增强脚力、眼力、脑力和笔力上下功夫,更好地把准政治方向、担起职责使命。(区委宣传部供稿)

区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组召开第一次全体会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号