首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开全区领导干部个人有关事项报告培训会

时间:2020-03-18 16:29:20 来源:区委宣传部 浏览次数:

3月11日,我区召开了全区领导干部个人有关事项报告培训会,区委常委、组织部部长杨勇主持,市委组织部个人事项查核处处长丛志刚主讲。

丛志刚处长对“两项法规”、纪律要求、填报说明及易错易漏点进行了专题辅导,结合案例对常见问题进行提醒,播放了辽宁省《领导干部个人有关事项报告表》填报辅导提纲。杨勇部长要求各单位要切实提高思想认识,从严做好干部个人有关事项填报工作;组织全员培训,做好会议的精神传达与填报指导;主要领导要履行好“阅签”责任,提醒到位,确保领导干部报告个人有关事项工作的顺利开展。

区委书记阎利军,区人大常委会主任于丽艳,区政府区长吴开华,区政协主席王永磊及区委常委、部分市管干部全程参加培训,全区各单位主要领导同志、各单位人事专干参加培训。(区委组织部供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号