首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政协委员慰问西岗区机场疫情防控一线队员

时间:2020-03-10 16:28:36 来源:区委宣传部 浏览次数:

    3月9日,区政协委员、大连明信税务师事务所所长赵建一带着生活物资以及乙醇消毒液等防护物资来到区城管执法局和区民政局,慰问在机场接送来连返连人员的疫情防控一线人员。区政协主席王永磊、区疫情防控指挥部副指挥长王野参加慰问活动。在现场,王永磊主席叮嘱机场疫情防控一线人员要严格做好个人防护,严格遵守工作规程,扎实做好境外来连人员迎接管控,严防境外输入性病例“倒灌”。


    西岗区机场疫情防控一线队员纷纷表示:感谢区政协疫情防控期间为我们带来的关怀和慰问,我们一定不负区委、区政府的重托,坚决守好第一道防线,打赢疫情防控攻坚战!


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号