首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军走访慰问女企业家代表

时间:2020-03-07 13:06:53 来源:区委宣传部 浏览次数:

在第110个“三八”国际妇女节来临之际,区委书记阎利军、区委副书记彭建伟到大连市康泰医疗服装厂走访慰问大连市十大巾帼创业带头人标兵、区妇联执委、女企业家代表刘胜华,区妇联、区科工局领导陪同走访。在生产车间,阎利军书记对自春节以来一直加班加点生产隔离防护服的女工致以亲切的节日问候,对她们坚守生产一线、急抗疫前线所需的精神给予充分肯定,在了解到多数女工原是下岗失业职工和困难职工的情况后,阎利军书记对女企业家刘胜华吸纳困难群体、解决女性就业给予了高度评价,并鼓励全体员工立足岗位,争做最美巾帼奋斗者,为赢得疫情防控战的最终胜利贡献巾帼力量!(区妇联供稿)

区委书记阎利军走访慰问女企业家代表

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号