首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委副书记彭建伟慰问驰援武汉医护人员家属

时间:2020-03-07 13:05:27 来源:区委宣传部 浏览次数:

“三八”国际妇女节来临之际,为了让驰援武汉的白衣战士无后顾之忧,区委副书记彭建伟来到赴武汉医护人员家属代表尹晶晶家中看望慰问,送去牛奶、鸡蛋等生活物资、孩子的学习用具和节日鲜花,还有一份记录了孩子对爸爸的思念之情珍贵镜头的节目光盘。区总工会、团区委、区妇联、区公共服务中心等部门领导陪同走访。尹晶晶的丈夫李明辉是大连大学附属新华医院的一名普外科医师,危难之际,主动请缨,于2月8日元宵节连夜驰援武汉,现仍在武汉雷神山医院参加救援。彭建伟副书记详细询问了尹晶晶的生活和家庭情况,对李明辉“救死扶伤、甘于奉献”的精神表示敬意,感谢他们夫妻舍小家为大家,在国家需要的时候能够挺身而出。党和政府会以务实的举措为抗击疫情一线医护人员及家庭解除后顾之忧、解决实际困难,心系前方,情暖后方,赢得疫情防控战的最终胜利!(区总工会、团区委、区妇联供稿)

区委副书记彭建伟慰问驰援武汉医护人员家属


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号