首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军、区长吴开华督导我区周边国家来连(返连)人员疫情防控工作

时间:2020-03-06 10:03:54 来源:区委宣传部 浏览次数:

为做好周边国家来连(返连)人员疫情防控工作,区委书记阎利军、区长吴开华分别带队到机场等地实地督查指导。

3月2日,区委书记阎利军在区委副书记彭建伟,区委常委、宣传部部长于学义,区委常委、组织部部长杨勇,副区长王野的陪同下,到机场实地了解我区周边国家来连(返连)人员迎接转运工作流程,信息登记及“点对点”转运工作情况,对主动请战、挺身而出的党员干部给予充分肯定和亲切慰问,高度赞扬了大家关键时刻能够走在前列、冲锋在前,充分展现了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,鼓励大家要以拼搏诠释初心,以担当践行使命,增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,一时一刻不放松,一丝一毫不马虎,直到取得全面胜利。


阎利军书记带队到机场实地督查指导

3月1日,区政府区长吴开华在副区长郭晓迪、王野的陪同下,到机场、集中隔离酒店等实地察看西岗区疫情防控相关工作。在机场详细了解了迎接转运、信息登记等工作开展情况,在集中隔离酒店了解了集中隔离人员的送餐方式、垃圾处理、健康监测等疫情防控工作措施,在居家隔离住所了解了隔离人员的生活物资配送、居家下水安全、健康监测等工作内容,要求各相关部门密切配合,确保各项措施落实到位,完成“点对点”“人对人”的服务保障。


吴开华区长带队到机场实地督查指导


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号