首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市委常委、副市长骆东升慰问我区环卫工人

时间:2020-01-23 09:36:02 来源:区委宣传部 浏览次数:

1月22日下午,市委常委、副市长骆东升在市政府副秘书长刘爱博和市城局局长梁春波的陪同下,到我区环卫白云休息所慰问正在坚守岗位的环卫工人。区委书记阎利军区政府区长吴开华,副区长王野陪同。

骆东升副市长现场询问了环卫工人工资待遇、住房、子女就学等方面的情况,对我区为环卫职工办实事、解难题的成效表示肯定,同时代表市委、市政府感谢广大环卫工人大连城市环境出的巨大贡献,并向大家致以新春的祝福。骆东升副市长还叮嘱环卫工人要注意防寒保暖,安全作业,并要求相关部门要切实关心环卫工人日常工作和生活,做好一线环卫工人的人身安全和福利保障工作。

环卫工人深感温暖,倍受鼓舞,纷纷表示将继续尽职尽责干好工作,不断提升城区环水平,为广大市民创造干净整洁的市容环境。区市政公用事业服务中心供稿

市委常委、副市长骆东升慰问我区环卫工人


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号