首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府区长吴开华到香炉礁街道走访慰问劳模

时间:2020-01-23 09:27:38 来源:区委宣传部 浏览次数:

120下午,区政府区长吴开华到香炉礁街道走访慰问劳模,香炉礁街道党政主要领导陪同。

新春佳节将至,吴开华区长带着节日慰问品和慰问金走访劳模,代表区委、区政府送去节日的问候。在全国劳模、原大船重工电装车间组长崔殿镇家,吴开华区长关切地询问老劳模的身体状况和退休后的生活情况,叮嘱他要注意身体,同时对老人多年来为党和国家的事业以及社区建设所做的奉献表示感谢,希望他能继续发挥先进引领作用,将老一辈的奋斗进取精神传递给更多的年轻人,影响和带动广大干部群众更好地投入到经济社会事业发展中。吴开华区长嘱咐在场的街道社区干部多关心辖区党员群众的工作生活情况,多为他们做好事、做实事,让党和政府的温暖走进千家万户。(香炉礁街道供稿)

区政府区长吴开华到香炉礁街道走访慰问劳模


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号