首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委副书记彭建伟慰问困难家庭青少年、辖区人才和一线交警

时间:2020-01-23 09:21:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

1月20日下午,区委副书记彭建伟深入日新街道辖区企业大连市德邦房屋开发有限公司,走访慰问企业负责人、区人大代表、区“鸿雁联盟”成员祝岩。日新街道党工委书记、办事处主任一同走访。带去了区委、区政府的慰问和祝福,鼓励企业新的一年里再接再厉,推动西岗区经济社会发展等方面做出新的更大贡献。

1月21日,区委副书记彭建伟走访慰问困难家庭青少年,给孩子送去了助学金、学习用品和生活物品,并送去新春祝福。团区委、日新街道主要领导陪同走访。走访中,区委副书记彭建伟关切询问困难家庭青少年的学习生活情况,倾听诉求,鼓励青少年扬起生活斗志,珍惜时光,勤奋学习,努力成长为有知识、有品德、有作为新时代好少年

     1月22日,区委副书记彭建伟走访慰问了西岗交警大队,区总工会领导陪同走访。彭建伟副书记向常年奋战在公安交管一线的干警表达了诚挚的问候和祝福,感谢交警同志们为西岗区经济社会发展、百姓顺畅出行保驾护航做出的重要贡献,鼓励全体交警克服困难圆满完成春节期间各项勤务工作。(区总工会、团区委日新街道供稿)

区委副书记彭建伟慰问困难家庭青少年、辖区人才和一线交警


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号