首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市委常委、市委秘书长熊博力慰问我区老劳模和退休困难职工

时间:2020-01-21 16:34:22 来源:区委宣传部 浏览次数:

1月16日上午,市委常委、市委秘书长熊博力走访慰问日新街道辖区老劳模、退休困难职工李素卿、丛德,为他们送去了慰问金和慰问品,以及节日的美好祝福。区委书记阎利军,区政府区长吴开华等陪同走访慰问。走访慰问过程中,市委常委、市委秘书长熊博力亲切询问居民的生活情况,鼓励其要相信困难只是暂时的,要坚定美好生活的信心李素卿、丛德纷纷表示,感谢领导在工作百忙中看望他们,为生活在这个伟大的新时代而感到无比幸福和温暖,在有生之年将继续多做贡献,弘扬正能量,发挥光和热。(日新街道供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号