首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委、区政府主要领导到香炉礁街道调研党群服务中心建设

时间:2020-01-21 16:24:04 来源:区委宣传部 浏览次数:

1月19日下午,区委书记阎利军、区政府区长吴开华、区委副书记彭建伟到香炉礁街道调研党群服务中心升级改造项目,并就相关事宜现场办公。区委办、区委组织部、区发改局、区财政局相关领导参加,香炉礁街道领导班子成员陪同。

区委、区政府领导逐层查看了党群服务中心当前的楼体结构和房间布局,听取了升级改造的规划设计方案,结合现场实际对整体设计、功能布局等提出具体意见,并强调党群服务中心建设,一是要优化设计方案,充分体现为民服务的宗旨,突出实际、实用、实效;二是要传承“七携手”党建品牌,把党群服务中心打造成为独具特色的基层党建阵地;三是要高质量推进项目建设,尽早投入使用,让辖区党员群众早受益。(香炉礁街道供稿)

区委、区政府主要领导到香炉礁街道调研党群服务中心建设


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号