首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区四大班子领导走访慰问区级离退休干部

时间:2020-01-19 16:55:25 来源:区委宣传部 浏览次数:

1月17日上午,区委书记阎利军,区人大常委会主任于丽艳,区政府区长吴开华,区政协主席王永磊,区委副书记彭建伟,区委常委、组织部部长杨勇等区四大班子领导到区老干部活动中心亲切看望区级离退休干部。阎利军书记向老领导们通报了年度重点工作吴开华区长通报了我区去年经济社会工作完成情况和今年工作打算。同时,阎利军书记代表区四大班子领导感谢老领导们对全区工作的关心支持,并衷心祝愿老领导们新春愉快、健康长寿。离退休党支部书记王玢同志代表全体区级离退休干部感谢区四大班子领导对全区离退休干部的关怀,表示离退休干部将在区委、区政府的领导下,不忘初心、牢记使命,继续为我区品质城区建设发挥余热,贡献力量。(区委组织部供稿)

区四大班子领导走访慰问区级离退休干部


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号