首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府区长吴开华率队到西岗电子商务创业园现场办公

时间:2020-01-19 10:24:38 来源:区委宣传部 浏览次数:

1月16日下午,区政府区长吴开华,区委常委王喜宾带领区科工局、区商务局以及八一路街道党政主要领导,到西岗电子商务创业园就生物科技项目落户进行现场办公。吴开华区长一行查看了一科生物科技公司拟选址的实验室厂房,听取了公司董事长所做的项目落户进展情况以及创业园区的相关工作汇报。

吴开华区长对目前工作进展情况表示肯定,代表区政府欢迎一科生物进驻西岗电子商务创业园,鼓励园区继续加大力度引进好企业,同时对各部门和街道提出四点要求:一是建立服务秘书制度,做好服务企业工作;二是街道要加强安商富商的动态服务,做好属地保障工作;三是区科工局和区商务局要针对一科生物做好各项政策扶持,积极争取市级以上政策支持;四是区科工局要积极支持一科生物申报高新技术企业和国家、省、市级重点实验室。(区科工局供稿)

区政府区长吴开华率队到西岗电子商务创业园现场办公


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号