首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开《8890营商便民热线》专题直播节目工作协调会

时间:2020-01-19 10:23:07 来源:区委宣传部 浏览次数:

根据大连市政府办公室相关工作要求,近日我区召开《8890营商便民热线》专题直播节目工作协调会。区委常委、常务副区长方德岩,区营商局主要领导和参加此次直播节目的区住建局、市场监管局、市政中心、公安分局分管领导和相关人员参加了会议。会上,区营商局就直播节目工作做了说明,广播电台节目制片人向参加直播的人员做了注意事项培训,会上各单位还研讨了其它相关问题。方德岩副区长就直播工作提出要求:一是要高度重视这次展示西岗形象、各单位业务能力和优良作风的机会。二是要精心准备,做好预案,站在百姓角度解答难题。三是要相互配合,直播中既要放下姿态,又要放松心态。四是要严格遵守会上培训时强调的注意事项,确保万无一失。(区营商局供稿)

我区召开《8890营商便民热线》专题直播节目工作协调会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号