首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

牡丹江市教育局莅临我区考察学习

时间:2020-01-19 10:18:56 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,牡丹江市教育局常务副局长吕文韬一行12人,在市委教育工委专职副书记韩英、市教育局机关党办主任范春明、副主任毕忠坤的陪同下,莅临我区考察中小学教师“县管校聘”改革及区域教育成果。区政府副区长郭晓迪区教育局领导及部分中小学校长参加交流座谈。  

会上,区教育局从完善教职工编制管理、岗位设置、新教师招聘、人员聘用、交流轮岗、机制管理等方面向考察团介绍了西岗区中小学教师实施“县管校聘”的具体工作推进情况。郭晓迪副区长对“县管校聘”的政策和措施作了进一步的诠释。市委教育工委专职副书记韩英对西岗区的教育工作取得的丰硕成果及有效推进区域中小学教师“县管校聘”改革情况给予充分肯定,希望西岗教育在深入推进“县管校聘”、常规管理等方面再思考、再探索、再出经验成果。

下一步,区教育局将以推进县管校聘管理制度为契机多措并举全面实施春晖工程”、“领雁工程“雏鹰工程”等十大工程建设致力于打造一支理想信念坚定、师德师风高尚、专业水平高超、具有核心竞争力的高素质专业化教师队伍。(区教育局供稿)

牡丹江市教育局莅临我区考察学习


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号