首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

政协大连市西岗区第九届委员会第三次会议胜利闭幕

时间:2019-12-28 16:23:47 来源:区委宣传部 浏览次数:

1227下午,区政协次会议举行了大会发言、大会选举和闭幕大会大会发言由程桂杰副主席主持。5名政协常委、委员分别围绕加快西岗区域经济发展、民生改善等内容积极建言献策。政府区长吴开华对委员的发言进行了点评并做了表态讲话。选举大会由区政协副主席李铁主持,会议通过无记名投票,选举黄文彬同志任区政协九届委员会秘书长,增补杨立春、崔冰为区政协常委。闭幕会议王永磊主席主持。通过了提案审查报告和会议决议区委书记阎利军同志作重要讲话,充分肯定了区政协年来的工作成绩,就做好2020政协工作提出了要求17,大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利落下帷幕。区政协九届次会议秘书处供稿)

政协大连市西岗区第九届委员会第三次会议胜利闭幕


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台