首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

国务院医疗卫生行业综合监管第三督察组对我区进行现场检查

时间:2019-12-11 10:48:09 来源:区委宣传部 浏览次数:

12月8日,国务院医疗卫生行业综合监管第三督察组由国家中医药管理局法监司司长余海洋带队对区神谷中医院进行了现场检查。市卫生健康委主任赵作伟,区政府区长吴开华,副区长郭晓迪,区卫生健康局、区文体卫服务中心主要领导陪同检查。

督察组一行参观了设立在神谷中医院的西岗区市民中医药文化馆,听取医院主要负责人的全面介绍,详细询问了医院中医药学科建设、名师培养、产业发展方面的情况,现场检查了医院诊疗科目设置,医护人员资质,医疗质量制度建立和落实情况,医疗废物废水处理等工作情况。详细了解了该医院的日常管理和监督,行政处罚和问题整改情况。督察组一行对西岗区市民中医药文化馆在宣传中医药传统文化的作用给予了充分肯定,对进一步落实国家中医药工作部署提出了要求,并鼓励神谷中医院要引进名医,深入社区壮大品牌,全面提升医院发展。区卫生健康局供稿


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台