首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

国家民委副主任郭卫平一行来我区调研民族工作

时间:2019-12-06 17:15:09 来源:区委宣传部 浏览次数:

12月3日下午,国家民委党组成员、副主任郭卫平,文宣司司长武翠英等组成的国家民委调研组一行区城市民族工作进行专题调研。省政府副省长张立林,省民宗委主任高炜,省民宗委副主任赵瑞;市政府副市长张志宏,市委统战部副部长、市民族和宗教局局长薛军;区委书记阎利军,区委副书记彭建伟参加调研活动。

调研组重点考察了西岗区365外来务工人员综合服务中心,听取了少数民族流动人员服务情况,查看相关档案材料,针对少数民族流动人员语言交流、生活习俗、就业培训、法律调解等服务情况进行详细问询。郭卫平副主任对我区创新发展城市民族工作给予充分肯定,认为中心工作扎实,特色鲜明,亮点突出,成效显著。郭卫平副主任强调,为少数民族流动人员提供多方面服务,像润滑剂和粘合剂,对维护社会稳定,共建和谐家园具有重要意义,鼓励中心工作人员再接再厉,为少数民族外来人员提供更多更好的服务。(区委统战部、区公共事业服务中心供稿)

国家民委副主任郭卫平一行来我区调研民族工作

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号