首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开人才工作领导小组2019年第二次会议

时间:2019-12-06 17:13:51 来源:区委宣传部 浏览次数:

12月4日下午,我区人才工作领导小组召开2019年第二次会议。会议由区委书记、区人才工作领导小组组长阎利军主持。区政府区长吴开华,区委常委、组织部部长杨勇,区人才工作领导小组各成员单位主要领导和各街道党工委书记参加会议。

会上,区委组织部副部长宣读了《关于调整西岗区人才工作领导小组部分组成人员的通知》、传达了全国组织系统人才工作者培训班精神及全市人才工作领导小组会议精神,与会人员共同审议通过了第二批“鸿雁联盟”专家人才成员名单。

阎利军书记强调,一是坚持以习近平总书记关于人才工作重要论述为统领,进一步增强做好人才工作的思想自觉政治自觉行动自觉;二是坚持上下联动、各尽其责,推进人才工作重点任务落实落细;三是坚持党管人才原则,形成齐抓共推人才工作的强大合力。(区委组织部供稿)

我区召开人才工作领导小组2019年第二次会议

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台