首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市建筑工程质量安全标准化观摩会在我区举行

时间:2019-12-06 10:04:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

12月4日上午由市住建局、区住建局、区市政公用事业服务中心联合举办的大连市建筑工程质量安全标准化观摩会在黑咀子码头项目现场举行。市住建局副局长孙宏伟,区政府副区长王野以及市、区两级建设行政主管部门负责质量、安全的相关领导和中心城区在建工程参建单位代表等150余人参加会议。

会上,黑咀子码头项目施工单位中建五局代表分享了项目管理和提升工程安全质量的经验。市住建局副局长孙宏伟,区政府副区长王野分别发表讲话。会议要求,一是行政主管部门要提高思想认识、压实主体责任、完善监管机制,建立分级管理的科学监管体系,深化质量安全生产“放管服”改革。二是工程参建单位要认真学习借鉴黑咀子项目管理的经验,严格落实五方主体项目负责人质量终身责任制度,大力推进工程质量安全管理标准化。三是施工单位要强化环境整治提升的责任感和使命感,加大对项目扬尘防治工作的重视,严格落实扬尘防治“六个百分百”制度,积极推行标准化、装配化建筑,助力全市环境空气质量持续改善。(区市政公用事业服务中心供稿)

市建筑工程质量安全标准化观摩会在我区举行


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号