首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开妇女第十次代表大会

时间:2019-11-25 17:06:26 来源:区委宣传部 浏览次数:

1121日,我区妇女第十次代表大会在仲夏花园酒店隆重召开。区委书记阎利军出席会议并讲话,对我区妇联的工作给予充分肯定,向全区广大妇女和妇女工作者致以诚挚的问候。市妇联副主席胡桂华代表市妇联对大会的召开表示热烈的祝贺,向长期以来高度重视、大力支持妇女事业和妇女工作的区委、区政府以及社会各界表示衷心的感谢。区人大常委会主任于丽艳,区政府区长吴开华,区政协主席王永磊,区委副书记彭建伟,区妇儿工委主任、区政府副区长郭晓迪,区政协副主席李铁出席会议,全区145名妇女代表参加会议。

区妇联主席代表区妇联第九届执行委员会向大会作题为《不忘初心跟党走 巾帼建功新时代——为西岗现代化品质城区建设谱写新篇章》的工作报告。报告全面回顾总结了区妇联第九届执委会工作,谋划部署了今后五年妇女工作的发展目标和奋斗任务。大会选举产生了区妇联第十届执行委员会委员,通过了工作报告决议。在召开的妇联十届一次执委会议上,选举产生了区妇联第十届执行委员会主席、副主席、挂职副主席、兼职副主席和常务委员会委员。会议期间,我区145名代表认真学习讨论大会报告,积极建言献策,有效行使民主权利,圆满完成大会各项任务。(区妇联供稿)

我区召开妇女第十次代表大会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台