首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区组织领导干部参观大连市反腐倡廉警示教育基地

时间:2019-11-15 13:06:50 来源:区委宣传部 浏览次数:

11月14日上午,区组织领导干部参观大连市反腐倡廉警示教育基地。区委书记阎利军区人大常委会主任于丽艳区政府区长吴开华区政协主席王永磊,全体区级领导以及区直各部委办局主要领导,各街道党工委书记、办事处主任,群团部门、直属事业单位主要领导60余人参加了活动。

活动中,党员领导干部共同参观了“反腐旗帜篇”、“腐败行为篇”、“腐败后果篇”、“腐败根源篇”、“鉴戒启示篇”五个展区。通过详实的文字、图片、影音等形式,详细了解了党的十八大以来查处的违反中央八项规定精神、群众身边腐败、扫黑除恶等各领域典型腐败案例给党和国家、个人及家庭带来的严重危害。参观结束后,全体领导干部重温了入党誓词。

大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,扎实开展主题教育,树立底线思维和红线意识,以案为鉴,警钟长鸣,牢固树立坚定的理想信念,做一名合格的党员干部。(区纪委监委供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台