首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府区长吴开华会见香港新华集团中国区董事长余正生一行

时间:2019-11-15 13:05:57 来源:区委宣传部 浏览次数:

为加强项目对接, 不断拓宽合作领域,实现经济高质量发展,北京街道积极开展各类招商引资工作,促成新华集团、斯特林集团来区洽谈合作。11月11日下午,区政府区长吴开华在区政府三楼会议室会见了香港新华集团中国区董事长余正生一行。吴开华区长对余正生董事长一行的到来表示欢迎,介绍了市、区经济社会发展概况及东关街项目背景,表示欢迎新华集团我区投资兴业。余正生董事长介绍了新华集团基本情况,双方就进一步加强合作进行了交流。会后,北京街道经济中心陪同新华集团一行到东关街进行了实地考察。区委常委王喜宾,区政府副区长郭晓迪区商务局、区文体局、区市政中心、北京街道办事处主要领导参会。(北京街道供稿)

区政府区长吴开华会见香港新华集团中国区董事长余正生一行

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号