首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省妇联主席陈弘一行到我区调研家事审判工作

时间:2019-11-15 13:04:57 来源:区委宣传部 浏览次数:

11月12日,省妇联党组书记、主席陈弘一行到我区法院家事诉讼中心开展调研工作,市妇联主席张淑华区委副书记彭建伟参加调研。陈弘主席一行调研了集家事法庭、家事调解室、心灵驿站、亲子观察室于一体的“家事诉讼中心”。区妇联、西岗法院积极创建“妇女儿童维权岗”,大力推行家事审判改革,努力构建家事纠纷多元化解决机制,充分发挥家事审判对婚姻、家庭、亲情关系的“诊断、修复、治疗”功能,依法保障妇女儿童合法权益,维护婚姻家庭和谐稳定。陈弘主席对我区在家事审判工作中取得的成绩给予充分肯定。区妇联和法院将不辱使命,踏实工作,为维护妇女儿童合法权益、促进家庭和谐、助力社会稳定做出新的更大贡献。(区妇联、西岗法院供稿)

省妇联主席陈弘一行到我区调研家事审判工作

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号