首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委十四届十三次全会召开

时间:2019-11-12 16:36:28 来源:区委宣传部 浏览次数:

11月12日下午,区委第十四届委员会第十三次全体会议召开。会议深入学习贯彻落实党的十九届四中全会及省委十二届十二次全会、市委十二届十次全会精神,动员全区各级党组织和党员干部群众,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定信心、真抓实干、开拓创新,全力推动制度建设和治理能力建设,为新时代现代化品质城区建设提供有力保障。

全会由区委常委会主持。区委书记阎利军就《中共大连市西岗区委贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>责任分工方案(讨论稿)》向全会作了说明全会审议通过《中共大连市西岗区委贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>责任分工方案》和《中国共产党大连市西岗区第十四届委员会第十三次全体会议决议》。区委书记阎利军就学习贯彻党的十九届四中全会精神、做好当前重点工作、推动经济社会高质量发展作了讲话。

区委委员、候补委员出席会议。非区委委员的区级领导;区直各部委办局主要领导、正处级领导干部;街道办事处主任;群团部门、直属事业单位主要领导;驻区市属分局主要领导;区纪委委员列席会议。部分党代表、党外人士代表、人大代表和政协委员受邀参加会议。(区委办供稿)


区委十四届十三次全会召开


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台