首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区经贸代表团赴深圳、上海开展经贸交流活动

时间:2019-11-12 16:27:27 来源:区委宣传部 浏览次数:

11月7-10日区委常委王喜宾率我区经贸代表团赴深圳、上海开展经济合作交流活动,区商务局、区科工局、白云街道相关领导参加本次活动。

深圳招商活动期间,区经贸代表团拜访了深圳优必选科技有限公司和深圳南山科技园有限公司,鼓励优必选公司基于大连市优质的高等教育资源与辐射东北亚的区位优势,促进产、学、研一体化的东北区总部建立;调研深圳南山科技园有限公司发展模式、招商模式,园区领导也表示会将有意向来东北布局的科技公司介绍至大连西岗发展。

上海招商活动期间,区经贸代表团分别拜访了蔷薇控股集团、上海时链节能有限公司和嘉银金科集团,对医美产业、节能产业与互联网企业并购方面达成初步意向,公司均在东北地区拥有巨大的市场,经贸代表团表示将助力企业东北区总部的建立,让公司尽早来大连西岗落户并开展业务。

区经贸代表团参加了上海名微控股集团的“新产融,兴未来”国际科创产业合作高峰论坛,王喜宾常委在论坛中对区进行推介,表示欢迎更多科创企业到大连西岗投资兴业,签约仪式上上海时链节能、上海低语网络等八家公司与大连创谷汇成功签约入驻区。

此次活动不仅让区招商工作继续深入对接珠三角、长三角重点区域,更让招商工作拓宽了在科创领域、金融领域及产业园区及经营领域的视野,对优化区现有产业模式和发展空间、加快我区经济社会发展有重要意义。区商务局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台