首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

芜湖市镜湖区人大来我区考察

时间:2019-11-12 16:25:17 来源:区委宣传部 浏览次数:

117午,芜湖市镜湖区人大常委会副主任邵忠发一行4来我区考察人大财经监督、国有资产监督等相关工作。人大常委会副主任刘应人大常委会财经工委及区财政局相关领导参加了座谈交流会。

座谈会上,刘应副主任详细介绍了我区的经济发展情况及人大国有资产管理、预算联网监督等工作的做法和经验区财政局汇报了我区国有资产及预算管理工作情况随后,与会人员就人大财经监督、区域经济发展、招商引资方面的工作开展、问题解决措施及规划方向进行深入的交流探讨。双方表示要加强两区人大工作领域的沟通、协作,相互学习借鉴,共同促进两区经济合作发展。(区人大办供稿)

芜湖市镜湖区人大来我区考察

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台