首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

世界经济论坛代表为我区民乐团赠送编钟

时间:2019-11-12 16:23:45 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,世界经济论坛执行董事大中华区首席代表艾德维先生率队来到大连市实验小学,为学校“梦之韵”民乐团捐赠一副编钟。市经济合作服务中心主任薛雁翔,区政府副区长郭晓迪,大连夏季达沃斯综合协调工作处、区教育局、区商务局相关领导参加捐赠仪式。

艾德维先生一行听取了学校校园文化、足球工作介绍。欣赏了实验小学师生排练的国乐经典《茉莉花》,随后在学校报告厅进行编钟捐赠仪式。艾德维先生讲述了世界经济论坛此次为学校民乐团捐赠编钟的意义,大连市实验小学校长代表全体师生表达了对世界经济论坛和艾德维先生的感谢,表示学校一定以此为契机,激励师生努力学习、厚德载物,立志让传统文化走向世界。“梦之韵”民乐团现场演奏乐曲《雄风》,歌颂祖国蓬勃发展,祝福祖国更加繁荣昌盛!(区教育局、区商务局供稿

世界经济论坛代表为我区民乐团赠送编钟



大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台