首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委、区政府主要领导到大连热电集团香海热电厂走访调研

时间:2019-11-08 16:41:35 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区委书记阎利军,区政府区长吴开华,区政府副区长王野及相关部门负责人一行到大连热电集团香海热电厂走访调研,就保民生保供暖和为企业创造优良营商环境等问题进行了深入交流。

在大连热电集团香海热电厂,阎利军书记一行听取了热电集团负责人关于香海热电厂整体情况和试供热第一天运行情况的介绍。对热电集团近年来为西岗区作出的贡献给予了充分肯定,并强调热电集团负责西岗区一半以上面积的供热工作,希望企业切实担负起社会责任,做好冬季供热工作。区委、区政府将进一步加强与热电集团的沟通交流,在经济、环保、民生等方面谋求深入合作和共同发展。(区市政公用事业服务中心供稿)

区委、区政府主要领导到大连热电集团香海热电厂走访调研

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台