首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

大连市联合督查组到我区就“飞地经济”工作进行专项督查

时间:2019-11-08 16:00:55 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,市发改委副主任殷永江率市联合督查组到我区就“飞地经济”工作开展情况进行专项督查,市政府督考办、市发改委有关处室负责同志参加。区委常委、常务副区长方德岩,区政府办、发改局相关领导陪同督查。

会上,联合督查组听取了“飞地经济”工作进展情况汇报,督查了政策制定、考核机制建立、招商引资以及项目进展情况,对我区“飞地经济”推进工作给予充分肯定,就考评、工作推进等问题进行了现场解答,并提出了意见和建议。方德岩副区长对市政府督考办、市发改委我区“飞地经济”工作给予的支持表示了诚挚的感谢,对下一步工作进行安排部署:一是要高度重视,坚决贯彻落实省市部署要求,推动“飞地项目”落地落实。二是全区要进一步甄别筛选飞地项目,建立合作机制、工作路径,尽快签订跨区合作协议,确保完成年度考核任务。三是树立全区“一盘棋”大格局思想,为飞入西岗的企业和项目提供优质高效服务。(发改局供稿)大连市联合督查组到我区就“飞地经济”工作进行专项督查


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台