首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省人大常委会副主任张铁民率调研组来我区调研垃圾分类工作

时间:2019-11-07 18:36:50 来源:区委宣传部 浏览次数:

11月5日下午,由省人大常会副主任张铁民带队城乡生活垃圾分类处理和综合利用立法可行性专题调研组一行11人来我区调研垃圾分类工作。市人大常委会副主任刘维木市城市管理局局长梁春波区人大常委会主任于丽艳区政府区长吴开华参加调研。

调研组来到西岗区莲花山易腐垃圾处理站、日新街道长红街垃圾分类厢房进行调研。莲花山易腐垃圾处理站工作人员现场实际操作、全程展示易腐垃圾“变废为宝”无害化处理过程,并向调研组介绍了易腐站的工作流程以及机器的工作原理。在日新街道长红街垃圾分类厢房,街道党工委书记汇报了开展生活垃圾分类工作的有关情况。

张铁民副主任对我区垃圾分类工作给予高度肯定,鼓励我区要不断探索建立常态化、制度化、可持续的垃圾分类运行模式,助推城市可持续发展和生态文明建设。(区市政公用事业服务中心、日新街道、白云街道供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台