首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作会议

时间:2019-11-07 17:56:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

116日下午,区政府在机关七楼会议室召开西岗区“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作会议,区政府班子成员,区政府各部门、直属单位主要领导各街道党政主要领导参加了会议。区纪委监委、区人武部、区预备役团、区总工会、团区委、区妇联、区工商联、区科协、区残联、区红十字会、驻区各市属分局领导应邀出席会议。

会议由区委常委、常务副区长方德岩主持。会上,区政府办通报了三季度“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作推进情况,区发改局通报了三季度我区经济运行情况和重点产业项目推进情况,各位副区长对分管部门工作进行了点评,区政府区长吴开华作了讲话。 

各位副区长对分管部门的专项行动工作进行了全面的总结和剖析,对完成较好的工作予以肯定,并对后续工作的开展提出了具体明确的要求。

吴开华区长在讲话中充分肯定了前三季度各项工作取得的成绩,深入分析了存在的困难和问题,强调重点抓好个方面工作。一要学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照四中全会提出的有关要求和总目标,深入研究全区经济发展民生保障、社会治理等领域的重点、难点、堵点问题,提升全区治理能力现代化水平二要抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,改进工作作风,强化责任担当,推动工作落实;三要全力冲刺各项经济指标,要深入洽谈、抓服务、抓强化督导、抓协同、抓挖潜、抓颗粒归仓,共同努力增加各项经济指标新的增长点;四要全面落实“重强抓”专项行动重点工作任务,尽量提前完成,早日兑现政府承诺;五要认真研究“飞地经济”发展模式,促进全区“飞地经济”有力有序有效发展六要继续推进“夜经济”工作,发挥“夜经济”对城区经济、社会、文化的带动作用七要谋划安排明年工作,确保明年工作起好步、开好局要抓好季节性工作和其他重点工作,确保各项工作有序推进。(区政府办供稿)

区政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作会议

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台