首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会召开执法检查动员会

时间:2019-10-29 16:35:55 来源:区委宣传部 浏览次数:

为促进残疾人保障法贯彻落实,推动我区残疾人事业依法持续健康发展,区人大常委会定于近期组织人大代表对残疾人保障法实施情况进行执法检查。10月22日,区人大常委会组织召开了执法检查动员暨培训会议。区人大常委会主任于丽艳,区政府区长吴开华,区人大常委会副主任纪艳、刘应、郭恒革、朱宏升,区政府副区长王乐,参加检查的常委会委员、代表及政府有关部门、街道社区等110余人参加会议。

会上,王乐副区长代表政府作贯彻实施残疾人保障法工作情况报告。于丽艳主任作动员讲话,对执法检查目标任务、方式方法等提出明确要求和工作部署。会议邀请市人大社会建设委的专家作了法律法规讲解和执法检查培训,并组织迎检单位对残疾人保障法应知应会知识进行测试。(区人大办供稿)

区人大常委会召开执法检查动员会

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台