首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

中国出版集团到八一路街道考察智慧社区书屋项目

时间:2019-10-29 16:26:44 来源:区委宣传部 浏览次数:

10月24日下午,中国出版集团有限公司董事、总经理、党组副书记黄志坚,中国图书进出口(集团)总公司党委书记、副总经理、中版集团第二批主题教育指导组组长聂静,中国图书进出口(集团)大连有限公司总经理陈庆一一行到八一路街道傅家庄社区考察智慧社区书屋项目。大连市委宣传部副部长、市新闻出版局局长吴作江,区委常委、宣传部部长于学义,市委宣传部新闻出版处区委宣传部、八一路街道相关领导及工作人员参加考察。

黄志坚总经理一行到傅家庄社区实地察看了“智慧社区书屋”建设和使用情况,听取了社区书记及“智慧社区书屋”项目负责人的详细介绍;对“智慧社区书屋”现有的阅读空间及藏书种类以及如何更好地做好“智慧社区书屋”建设做了详细的考察。

通过实地考察,黄志坚总经理对八一路街道傅家庄“智慧社区书屋”的建设情况给予充分肯定。希望街道和社区做好老年群体文章,进一步丰富智慧社区书屋内涵,大胆探索智慧养老模式增设养老内容,让辖区老人有更多的幸福感和获得感。(八一路街道供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台