首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军走访北京街道重点企业大连地铁集团

时间:2019-10-23 17:17:48 来源:区委宣传部 浏览次数:

10月21日下午,区委书记阎利军,区政府区长吴开华区委常委王喜宾一行到北京街道重点企业大连地铁集团有限公司走访调研,北京街道主要领导参加调研

在集团总部,阎利军书记一行与地铁集团班子成员举行了座谈会,双方就进一步深入加强战略合作进行了研讨。会上大连地铁集团有限公司党委书记、董事长姜冰详细介绍了集团的组建、项目运营筹划情况和下一步工作打算,对西岗区委、区政府一直以来给予的关心和支持表示感谢,提出了相关问题及建议。阎利军书记对地铁集团多年来扎根西岗,探索多渠道创效增收,为西岗区各项目事业发展做出的贡献表达了由衷谢意,希望地铁集团能够继续牢牢把握企业定位,抓住新一轮城市基础建设投资机遇,在投融资、建设运营、服务民生等方面作出新的贡献,持续助力西岗区高质量发展。(北京街道供稿)

区委书记阎利军走访北京街道重点企业大连地铁集团

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台