首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市政府副市长温雪琼走访慰问我区老年人代表

时间:2019-09-30 08:28:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月29日上午,市政府副市长温雪琼走访慰问了我区站北护理院集中供养和日新街道平等社区分散居住的老年人代表,在国庆节和重阳节双节前夕送去节日的问候。区政府区长吴开华,市卫生健康委副主任杨萍,区卫健局、站北街道、日新街道相关领导参加走访。

温雪琼副市长首先看望了站北护理院的老人,详细询问了老人的家庭和健康状况,并视察了该院的医养结合工作。随后,来到日新街道平等社区的老人代表家中,送上亲切的慰问和真挚的节日祝福。温雪琼副市长充分肯定了我区的医养融合工作、敬老工作,要求区政府要把关注、关心老年人生活作为一项重要工作来抓,营造尊老、爱老的良好氛围,让老人们健康长寿、颐养天年。

10月敬老月期间,我区将持续开展走访慰问高龄、失智、失能老年人及计划生育特殊家庭老年人活动,努力营造关心、关爱老年人的良好风尚,广泛弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德。(区卫生健康局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台