首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会视察西岗交警大队

时间:2019-09-30 08:42:00 来源:区委宣传部 浏览次数:

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月25日,区人大常委会主任于丽艳带领班子全体成员和部分人大代表一行11人,到西岗交警大队视察调研道路交通安保工作并召开座谈会。

视察组先后参观了西岗交警大队“不忘初心牢记使命”主题教育展板和廉政文化走廊、党建文化阵地、党组织生活阵地,视察了交通指挥调度室。在随后召开的座谈会上,大队领导详细介绍了大队紧密依靠区委、区政府的支持,在大庆安保和文明创城工作中充分发挥主力军作用,在全区形成各方联动、齐抓共管的强势管理和宣传氛围。汇报了广大交警发扬吃苦耐劳、夜以继日、连续奋战的精神,为辖区交通秩序持续稳定付出的巨大努力,并表示,将在区委、区人大、区政府的有力支持下,不负众望、竭尽全力,为辖区的交通秩序持续稳定再立新功。与会代表就文明交通习惯养成、重点区域违法停车整治以及重点路段运用科技手段管理等方面与交警大队领导进行了交流并提出意见建议。

于丽艳主任指出,西岗交警大队大庆安保和文明创城工作卓有成效,民警克己奉公、任劳任怨“守初心、担使命”,“交通安全文明通行”进基层文艺小分队宣传形式新颖、效果好,这些成绩的取得,得益于大队“一线筑垒”党建工作到位,得益于爱党敬业信念根植人心,得益于大队班子恪尽职守、公而忘私。她强调,大庆安保和文明创城工作是一项动态管理工作,交警担负着重要的责任,希望交警大队继续努力,做到守正创新并进。希望人大代表们要广泛收集对交通管理的建议,助力道路交通管理持续向好。于丽艳主任向西岗交警长期以来为交通管理、城市发展的付出表示了感谢,并祝愿交警大队为城市发展再创佳绩。在国庆节即将来临之际,祝交警大队全体干警们节日快乐

大队领导向于丽艳主任一行表示了感谢,并表示一定不辜负区人大领导和代表们的期望,带领全体西岗交警加倍努力工作,提升交通管理工作质量、全力为70周年大庆安保攻坚,为文明城市创建持续发力。

区人大常委会副主任纪艳、刘应、郭恒革、朱宏升参加视察,交警大队政委及相关工作人员陪同视察并听取意见。(区人大办供稿)

区人大常委会视察西岗交警大队

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台