首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会组织人大代表视察区重点项目推进情况

时间:2019-09-30 08:23:43 来源:区委宣传部 浏览次数:

根据监督法要求区人大常委会2019年工作安排,926日,区人大常委会组织部分区人大代表视察我重点项目推进情况。人大常委会副主任刘应带队,区人大财经委、财经委组成人员参加视察活动。区委常委、区政府常务副区长方德岩,区发改局、区教育局及相关街道人员陪同视察

区人大代表先后到大同街地下人行通道工程项目、耐酸泵厂周边地块改造项目、大连城市美术馆项目及悦泰·福里配套学校等项目建设现场进行实地考察,之后召开座谈会,听取区政府关于区重点项目推进情况汇报,详细了解重点项目的进展及下一步工作打算。

与会的区人大代表对我区2019年重点项目推进工作取得的成绩给予充分肯定,并结合我区实际情况提出意见和建议,代表提出政府应优化产业政策,项目因地制宜,充分利用地区资源优势,结合互联网+等技术手段,将实用性和经济性相结合,通过项目建设实现城区品质的提升

区人大常委会副主任刘应在视察中指出,抓项目就是抓发展,抓项目就是抓未来,同时对我区重点项目工作提出了四点要求,一是切实加强领导,加强力度,大力推进重点项目建设;二是强化管理,严格要求,确保重点项目建设质量和生产安全;三是要转变作风,创优环境,加快重点项目建设进展速度;四是要抓好协调,密切配合,促进重点项目建设早见成效。要把项目建设作为振兴实体经济、加快转型发展的重要支撑,创新思路,迎难而上,着力破解发展瓶颈,不断强化工作举措,加快推进重点项目建设,夯实高质量发展基础。(区人大办供稿)

区人大常委会组织人大代表视察区重点项目推进情况

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台