首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政协考察全区应急管理和安全生产工作

时间:2019-09-27 16:47:25 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月26日,区政协主席王永磊率政协有关领导及部分政协委员对区应急管理和安全生产工作进行了考察。考察组观看了《应急管理和安全生产纪实片》,了解了全区智慧安监系统建设情况,听取了应急管理和安全生产工作汇报。随后,考察组分别来到香炉礁家具市场和大连双兴商品城,听取企业汇报,查看安全生产工作建设和落实情况,观看了智慧用电系统工作演示。

考察组对区应急管理和安全生产工作给予充分肯定。并表示通过区应急管理局的不断努力,全区应急管理和安全生产工作基础扎实,勇于争先,工作准备充分,坚守职责担当,在迎接新中国成立70周年之际,为区经济社会发展和安全稳定提供了坚强保障。考察组希望区应急管理局继续保持工作热情和工作干劲,各位委员要发挥参政议政的职能,进一步加强与区应急局的沟通交流,不断创新工作思路和方法,使全区的应急管理和安全生产工作再上一个新台阶。区应急管理局主要领导及关负责同志参加考察。(区政协办、区应急管理局供稿)

区政协考察全区应急管理和安全生产工作

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号