首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区经贸代表团赴北京、南京开展经贸交流活动

时间:2019-09-27 16:34:07 来源:区委宣传部 浏览次数:

根据区招商工作的计划安排,为推进我区人工智能产业发展,9月25-26日,区委常委王喜宾带领区经贸代表团赴北京、南京开展经贸交流活动。区科工局、区商务局、区财政事务服务中心相关领导参加了此次活动。

北京创新奇智公司,代表团一行与公司领导探讨了该公司落地我区的相关事宜,并就人工智能领域相关项目长远规划深入讨论。南京经济技术开发区管委会,代表团一行与相关部门工作人员进行了座谈,交流人工智能产业发展经验。南京朗坤智慧科技公司,代表团一行与公司相关人员深入探讨了智慧城市实践诸多问题,并对公司落户我区进一步交流意见。此次科技招商活动,学习了先进城市的人工智能产业发展经验,有效的推进了招商项目,我区经济社会发展起到了积极的促进作用。(区商务局供稿)

区经贸代表团赴北京、南京开展经贸交流活动

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号