首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省高院党组书记、院长张学群到我区调研

时间:2019-09-26 09:50:49 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月21日上午,高院党组书记、院长张学群到西岗法院调研,市中院党组书记、院长周焱,区政府区长吴开华区委常委、政法委书记周鹏飞,区法院副院长、省高院、市中院部分领导参加调研。

张学群院长听取了诉讼服务中心现状及升级改造工作情况,参观了执行指挥中心、家事审判法庭、信息化数据中心。基层法院座谈会上,周焱院长汇报了今年以来全市法院市中院的重点工作情况,同时全市十三个基层法院对今年的重点工作情况进行了汇报。

张学群院长对大连两级法院能够积极贯彻落实省院工作部署,以及在各项工作中取得的优异成绩给予充分肯定。并提出三点要求强化一流意识,努力在全省法院走前列、当先锋;二坚持问题导向,努力在服务大局、提升案件质效、涉诉信访、解决执行攻坚难、推进两项建设、加大管理力度等工作中求实效;三发挥头雁效应,努力在实现法院创意发展作表率。(区法院供稿)

省高院党组书记、院长张学群到我区调研

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号