首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府副区长王乐到香炉礁街道督导检查安全生产工作

时间:2019-09-26 09:43:27 来源:区委宣传部 浏览次数:

为全力做好“保平安,迎大庆”安全生产工作,有效防范和遏制重特大事故风险9月24日下午政府副区长王乐带领香炉礁街道、香炉礁辖区派出所、安监站组成联合检查,对香炉礁辖区开展安全生产大检查。

联合检查组重点对农贸市场、加油站、仓储库等单位安全生产工作制度、密集场所消防措施、疏散通道、安全通道指示牌等落实情况进行了全面检查,对发现的安全隐患提出整改意见,要求企业立整立改。

王乐副区长强调,一是要严格落实各单位安全生产主体责任,切实抓好节日期间安全生产工作。二认真开展安全生产隐患排查,及时整改,有效防范各类安全事故的发生。是要做好节日期间应急值班值守工作及应急救援准备,随时保持应急状态。下一步香炉礁街道将对此次检查的隐患整改情况进行跟踪落实,确保国庆期间辖区安全生产形势持续稳定。(香炉礁街道供稿)

区政府副区长王乐到香炉礁街道督导检查安全生产工作

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台