首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开庆祝第35个教师节大会

时间:2019-09-11 15:59:38 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月9日下午,“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”西岗区庆祝第35个教师节大会在大连市青少年宫隆重举行。区委书记阎利军区人大常委会主任于丽艳政府区长吴开华区政协主席王永磊,区四大班子相关领导,各委办局主要领导,各街道主要领导及全区师生代表共600多人参加活动。

会上,区委书记阎利军向全区教师致以节日的问候,对区教育事业发展给予了充分肯定,并就办好家门口的好学校、落实立德树人的根本任务、深化教育领域综合改革等方面,提出了殷切的希望和要求,希望全区教育工作者志存高远,坚持教育创新,以教为业、以教为任,涵养师德,做学生的引路人,努力为全区教育事业体现新作为、展现新气象、实现新发展作出新的更大贡献!

会上,与会领导为第二批“春晖师德讲师团”代表颁发聘书,为“雏鹰教育团队”代表授牌,为“卓越团队示范岗”代表授旗,并向教师代表赠送书籍。大连市第六中学、西岗区东关小学老师分别作师德师爱感悟发言。随后举行“我和我的祖国”---西岗区教育系统庆祝新中国七十华诞文艺展演,师生们以舞蹈、歌曲、诗朗诵、京剧、健美操、研究性学习等形式表达对祖国的热爱和祝福,以蓬勃向上的精神风貌向新中国成立70周年献礼,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛!(区教育局供稿)

我区召开庆祝第35个教师节大会

我区召开庆祝第35个教师节大会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台